Dicari Partner Bisnis Untung 12 Juta Perhari

Dicari Partner Bisnis Untung 12 Juta perhari irma vania moment
Jangankan sambil jalan-jalan di Paris, lha wong sambil tidur-tiduran di lantai sama anak kucing aja aku bisa closing, lho… Hehehe… Barusan closing partner bisnis baru dari Pontianak 😘

Kerja lewat HP aja, bisa punya partner bisnis dan customer di seluruh Indonesia, bahkan sampai di beberapa negara.

Bisnisku ini…
Modal start-up nya kecil buanget… Hanya MAKSIMAL Rp 10,6 juta sekali seumur hidup, peluang income-nya hingga hampir Rp 13 juta PERHARI. Sistemnya full online, tidak mengganggu usaha dan kegiatan Anda lainnya. Plus ada bimbingan bisnis dan support profesional dari pihak-pihak yang bepengalaman.

Jadiiiii… Total dengan Rp 10,6 juta itu Anda akan dapat :

1. Hak usaha untuk menjalankan bisnis keren yang telah didukung oleh: Bank Mandiri, Telkomsel, Laboratorium Parahita, Pandu Logistic, FWD Insurance.

2. Peluang penghasilan HARIAN hingga 12 juta lebih, otomatis ditransfer ke rekening pribadi. Bank Mandiri, gitu, lhoh… 😉

3. Tujuh box produk makanan kesehatan berkualitas tinggi, yang bermanfaat bagi seluruh anggota keluarga. Bebas Pilih.

4. GRATIS produk tambahan senilai jutaan Rupiah.

5. Bimbingan, training dan workshop khusus untuk mempercepat laju bisnis Anda. Monggo dicek, di luar sana training strategi marketing online biayanya berapa…. Pasti di atas 5 juta per orang, kan? Workshop umum saya dengan tim JagoanSosmed aja paling murah 2,5 juta per orang 😊

6. Website support eksklusif, with your name and only your name on it! Website siap pakai, dengan label nama dan kontak Anda di situ.

Ayo… Yang ngaku cerdas finansial, yang katanya pernah punya usaha, yang sudah berpengalaman bisnis, yang punya pengalaman kerja bertahun-tahun… Mari itung-itung antara cost dan peluang penghasilannya. Luar biasa, bukan? Modalnya kecil banget, temanz. Gak perlu gadai Pajero segala, wong cuma perlu 10 juta-an. Hehehe….

Sudah waktunya untuk beralih dari bisnis konvensional yang bikin kita sibuk cari pinjaman gedhe. Sekarang saatnya untuk bisnis bermodal kecil dengan peluang penghasilan BESAR. Saya sudah buktikan, lho, dengan modal segini aja bisa menghasilkan Rp 4,2 Miliar dalam waktu 2,5 tahun.

Kerjanya dengan ketak-ketik, share peluang lewat online aja… Jangan biarkan HP di tangan kita nganggur! Bisa dikerjakan sebagai bisnis sampingan maupun bisnis utama. Gak ada cekikan target-target dari perusahaan, gak ada ceritanya puyeng jualan untuk nguber poin bulanan.

Enak, kan? Enak bangeeettt… ^__^

Silahkan ngobrol denganku dulu di WA 0858 5206 9888 atau BBM 280D49B6 atau inbox FB ini.

And be sure to follow my personal FB account: Irma Vania Oesmani II (dua).

See u!

Peluang usaha banyak dicari :

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?