Join Bisnis Moment Sekarang, Banyak Bonusnya

irma vania bonus Join Bisnis Moment moment peluang usaha online

Kadang tuh masih ada aja yang tanya, “Mbak Irma bisnis apa?” Masih ada aja yang nuduh Mbak Irma ngepet sampai nipu. Ya ampun, banyak banget orang yang gak punya sopan-santun ?

Padahal… Semua tentang diri dan bisnis saya sudah jelas terbuka di website pribadi saya ini, di akun FB pribadi saya Irma Vania Oesmani, juga di fanpage saya ini. Sudah aktif sejak saya mengawali bisnis Moment akhir 2013 lalu hingga saat ini total bonus saya sudah 4 Miliar lebih 😊

Kamu googling namaku Irma Vania Oesmani, bahkan alamat dan foto rumahku terpampang di situ, loh… Website saya ini itu diakses oleh banyak orang perharinya. Makanya aku bisa closing penjualan pribadi hampir tiap hari. Alhamdulillah.

Ada banyak orang yang berbisnis online, tapi tidak sukses sebab tidak paham strategi pemasaran dan karakteristik pasar. Join bisnis Moment pun banyak yang gak jelas karena pemasarannya ngawur. Sayang banget… Akhirnya tidak bisa jadi seperti saya dan teman-teman lainnya, bisa menghasilkan nafkah hanya dari rumah saja via HP doang.

Oleh karena itu, di tim saya, orang-orang yang serius mau menjalankan bisnis Moment, saya support dengan berbagai ilmu dan perangkat marketing.

Khusus di Agustus 2016 ini, ada PROMO website pribadi gratis yang siap pakai untuk dilaunching ke Google dan Facebook. Di hari terakhir ini kuotanya tersisa hanya untuk empat orang lagi. Bulan September promonya sudah balik ke mini website aja. So, this is the last day. Join bisnis Moment sekarang. Kalau Anda gak mau ya gakpapa, biar saya garap pasar online sendiri. Hehehe…

Irma Vania Oesmani
WA/Telegram: 08585-2069-888
Telepon: 08128-9888-994
Pin BBM: D18C9C7B

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?