Usaha Modal 1 Jutaan sampai 10 Jutaan tapi Untungnya Wow

Usaha Modal 1 Jutaan Peluang Bisnis Moment Online

Sudah… Gak perlu marah-marah dan saling menyalahkan.

Di kantor seharian sampai lembur-lembur memang tidak bisa bikin kita kaya. Saya sendiri pernah 7 tahun ngantor, malah punya banyak utang bukannya banyak uang.

Ngomong-ngomong, di rumah seharian bukan berarti tidak bisa menghasilkan uang, lho… Daripada marah-marah dan ngeluh terus kan lebih baik berusaha mengubah keadaan. Saya sekarang seharian di rumah saja, buktinya bisa menghasilkan hingga 4 Miliar lebih dalam tiga tahun ini.

Kok bisa?

Ya bisa, sekarang kan jamannya online. Semua dagangan bisa didistribusikan secara online sehingga lebih cepat dikenal, lebih cepat laris, lebih cepat menghasilkan. Selain itu, pasarnya juga jadi makin luas.

Saya di rumah, bisa punya customer dan partner bisnis di seluruh Indonesia, bahkan hingga di beberapa negara juga. Kerjanya cuma lewat Facebook aja pakai HP ^___^

Saya berbisnis Moment. Distribusi produk nutrisi dan kesehatan premium yang didukung penuh oleh Bank Mandiri, Laboratorium Parahita, Telkomsel, Pandu Logistic dan Helmig’s.

Usaha modal 1 jutaan sampai 10 jutaan, peluang penghasilannya 150rb hingga 13jt PER HARI. Iya, harian, karena ini komisi penjualan. Tidak seperti gaji yang hanya muncul batang hidungnya sebulan sekali dan habis dalam tujuh hari kayak menstruasi.

Kepala pusing butuh penghasilan tambahan, gak punya uang, utang masih banyak, kebutuhan meningkat, harga makin mahal?
Sudah, lah, coba berbisnis saja.

Kalau perlu diskusi usaha modal 1 jutaan sampai 10 jutaan yang untungnya besar? Bisa kontak saya di:

Irma Vania Oesmani
WA/Telegram 0858 5206 9888
Telepon 081 1327 088
Pin BBM: D18C9C7B

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?