Cara Sehat, Cantik dan Sejahtera

cara sehat bersama produk moment surabaya irma vaniaMulai hari ini mau mbenerin badan.
Beberapa bulan ini banyak ngemil, banyak pergi-pergi, gak olahraga, jarang naik-turun tangga dan jalan kaki pun sekedar kantor-ruang makan-kamar.

Tumpukan lemak dan jerawat yang tak perlu sudah mulai datang silih-berganti -___-

It’s time to change! :*
Mulai hari ini sampai akhir tahun 2016, re-shaping my body. Halahh… :p

Kemarin bingung mau minum apa. Glucogen Strawberry, Glucogen Apel, atau Silhouette. Dan pemenangnya adalah…. Glucogen Apel dan Silhouette. Hahaha… Glucogen Strawberry-nya habis, dah, aku jual ecer buat beli pulsa untuk tiga nomor HP yang berbeda 😀

Kerjanya ya cuma begini aja…

Cerita soal produk-produk Moment, cerita soal bisnis Moment, menemukan calon customer yang baik, memilih partner bisnis yang berkomitmen, kemudian mendapatkan profit dan reward.

Hampir sama dengan semua bisnis dan dagangan lain, hanya saja aku memilih untuk mengerjakan bisnis ini total secara online. Hasilnya lumayan juga. Makin sehat, kulit makin cakep, badan makin singset (kalau pas eling), rekening menggendut sampai Rp 4,3 Miliar lebih dalam tiga tahun ini. Bener-bener menemukan cara sehat, cara makin cantik dan makin sejahtera. Alhamdulillah…

Berbisnis Moment mau online maupun offline itu sama aja, kok. Harus dikerjakan supaya menghasilkan. Punya toko tapi gak pernah buka ya percuma, toh? Hihihi…

Sepakat, ya?

Sepakat-gak sepakat, kalau mau kontak diriku bisa langsung ke WA 08585 2069 888. Nomor HP legendaris yang sudah kupakai sejak lulus S1 sampai sekarang ^__^

-Kak Irma-

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?