Menghasilkan Untung Puluhan Juta dari Usaha

Menghasilkan Untung Puluhan JutaKemarin sedang stand by untuk diskusi di grup sambil makan buah naga yang sudah dipotongin Mama 😘😘😘

Nikmat banget kalau hidup konsekuen dengan prinsip uang bukanlah segalanya seperti ini.. Bisa gagah berani ambil keputusan untuk kerja di rumah supaya bisa lebih dekat dengan Mama dan keluarga.

Berapapun jumlah penghasilan kita, tidak ada yang bisa menggantikan kedekatan dengan keluarga.

Tapi ternyata dengan di rumah saja aku bisa menghasilkan untung puluhan juta – ratusan juta per bulan. Kalau niatnya beneran baik demi keluarga, pasti hasilnya akan bagus, kok.

Entah bagaimana dengan Mama-mu, kalau Mamaku sih tiap hari tidak makin muda. Jadi sebisa mungkin aku ingin selalu ada di

dekat Mama. Meskipun sering bertengkar pokoknya dekat.

Gak mau jadi seperti orang aneh, ketemu ibunya cuma kalau sempat, padahal tiap dua hari sekali ketemu Mbak dan Mas Pom Bensin. Inget ngisi tangki bensin melulu tapi lupa mengisi tangki kasih ibu. Ketemu pegawai Pom Bensin bisa ngasih duit tanpa beban, tapi untuk ngasih duit ke ibu ngitung dulu. Hihihi… Mungkin dia lelah 😊

Aku kerja bisnis online aja di rumah, ya… Supaya gak terjadi work-family conflict 😉

Irma Vania Oesmani
08585 2069 888

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?