Jualan Produk Laris Bonus Liburan ke Korea

Jualan Produk Laris Glucogen Moment Bonus Liburan

Jualan produk laris? Ya Glucogen Plus ini jawabnya. Kemarin, bahkan tiga box sendiri sukses dikirim langsung ke Pekalongan.

Diam-diam, Glucogen Plus varian Strawberry jadi andalan salah satu temanku yang sedang berjuang melawan sakitnya. Bukan obat tapi bisa bikin sehat, bukan kosmetik tapi bisa bikin cantik .

Makanya dicari-cari orang terus, mulai dari tetangga sampai teman kuliahku di Australia juga minum produk andalan Moment ini. Pada gak sabar lihat perpaduan minum Glucogen + pakai serum Gold Juvena dan White Lumina. Hihihi… Sabar, ya, indennya legit banget saking banyaknya yang pesan ^___^

Jangankan 5 bulan, dalam satu bulan pun bisa, kok, kita closing penjualan Glucogen dkk sebanyak 75 paket. Apalagi dengan bimbingan dan support dari tim. Trus, bisa dapat hadiah jalan-jalan GRATIS ke SOUTH KOREA, deh… Nengok Oppa-Oppa ganteng 😍😍😍

Irma Vania Oesmani
www.themomentum.id
08585 2069 888

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?