Rangkaian Produk Moment Kids Bantu Anak Makin Cerdas dan Sehat

Rangkaian Produk Moment Kids Memory Brain Strong Tall Multi VitaminKetemu dua model calon customer hari ini.

“Mahal amat, Mbak, untuk vitamin anak aja 800rb!”

– Gak mahal kalau Mbak ada uangnya dan paham kualitas. Vitaminnya ponakan saya dari dokter juga harganya segituan, kok, sejuta lebih malah.

“Mau yang memory brain, Irma. Supaya anakku jadi pinter kayak kamu.”

– Pinter molor dan maem, Tante… 😂 😂 😂

Makanan tambahan yang didesain khusus untuk anak-anak. Kandungan nutrisinya melengkapi diet sehari-hari, sesuai dengan kebutuhan pertumbuhan dan perkembangan anak di masa sekarang, bahan-bahan alami berkualitas, diproduksi oleh perusahaan yang telah menyalurkan berbagai produk suplemen dan kesehatan ke seluruh dunia.

Rangkaian produk Moment Kids ini rasanya enyak banget…. Jangankan anak-anak, aku aja suka, kok. Aku konsumsi semuanya kayak makan permen. Aku kan juga ingin jadi makin tinggi, kuat, sehat, pintar dan daya konsentrasinya baik 😘

Irma Vania Oesmani
WA/Telegram 08585-2069-888

Peluang usaha banyak dicari :

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?