Bisnis Tanpa Kerja kok Ingin Untung Besar, Apa Bisa?

bisnis tanpa kerja modal usaha 10 juta apa bisa“Saudara-ku join Moment juga, Mbak, tapi kok gak menghasilkan, ya?”

Aku: Lha kalau cuma join bisnis tanpa kerja, emangnya mau menghasilkan apa, Mbak? Moment ini bisnis, bukan kanjeng pesugihan 😷

“Padahal dia joinnya lebih dulu daripada Mbak Irma hari lho…”

Aku: Aku juga lahir lebih dulu darimu, Mbak, tapi aku belum punya anak. Bangun pagi aja aku sulit. Gak ada hubungannya, Mbak. Bisnis dan kehidupan ini beda dengan di sekolah, tak ada senioritas. Semua yang kita dapatkan tergantung dari proses, bukan dari kapan check in 😘

Prospek ku lucu-lucu, yak…. 😁 😁 😁
Sejak awal hingga bonus 4 Miliar sekarang, tiap hari di FB ketemu orang baru yang pola pikir dan karakternya beda-beda. Seru banget 😘

Irma Vania Oesmani
08585 2069 888 / 28BF9AAF
chat whatsapp irma vania
Butuh segera ngobrol dengan saya tentang peluang bisnis untung besar?
Jika mengakses artikel ini lewat HP, tinggal klik ikon WhatsApp di samping.

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?