Mengatasi Myom dan Membuat Kulit Cerah dengan Teragen plus Glucogen

Mengatasi Myom dan Membuat Kulit Cerah dengan Teragen plus GlucogenSetelah wajah, bagian tubuh yang biasa kuperhatikan dari seseorang adalah tangannya. Karena di situ jadi terlihat bagaimana rutinitas kecantikan dan perawatan tubuhnya.

Merawat wajah itu gampang, krim bikin kinclong tuh yang harganya gak sampai 50rb pun ada. Merawat tubuh, kulit tubuh, itu umumnya butuh usaha lebih.

Coba cek di sekitar kita, ada banyak banget rainbow cake. Wajahnya putih, leher ke bawah lebih gelap dan kusam. Warna kulit wajah dan tangan biasanya beda jauh banget 😁

Karena area kulit tubuh kita ini sangat luas, memang tidak efisien kalau pakai krim, lotion, bahkan sabun saja. Makanya menurutku lebih baik perawatan dari dalam, sebab hasilnya bisa menyeluruh.

Aku dulu asli kulit item banget. Kusam juga, dan gak jelas jenis kulitnya berminyak atau kering 😂 Soal jerawat jangan ditanya, deh… Memang gak sering, biasanya hanya muncul waktu haid. Tapi bekasnya gak hilang hingga bertahun-tahun. Wajah ini jadi seperti permukaan bulan 😁

Alhamdulillah, ya, memang Tuhan itu baik. Aku dikasih sakit myom supaya ketemu Glucogen dan Teragen. Akhirnya bukan cuma berhasil mengatasi myom, kulitku juga jadi makin sehat dan cerah. Makin cerah menyeluruh, kalau cuma wajah kan ya gak lucu.

Gak semua orang punya kulit cerah/putih. Bagi kita di Indonesia akan biasanya kulit kita yang paling cerah adalah area belakang lengan. Kalau belum secerah itu, berarti masih bisa dicerahkan lagi. Kalau lebih cerah dari itu, berarti kebanyakan diamplas 😝

Irma Vania Oesmani
08585 2069 888

WA: bit.ly/gmkonsultasi
Inbox: bit.ly/inboxkonsultasi

WA/Telegram 0858-5206-9888

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?