4 Produk Mengatasi Kolesterol Tinggi & Diabetes

Mengatasi Kolesterol Tinggi Diabetes Haxanthin NatoApa benar yang butuh produk Moment hanya wanita yang ingin jadi makin cantik dan sehat aja?

Nggak, dong… Produk Moment kan dasarnya produk nutrisi dan skincare yang unisex. Bisa dikonsumsi dan digunakan oleh wanita maupun lelaki.

Laki-laki juga wajib menjaga kesehatan, lhoh, sebagai pencari nafkah utama. Gaya hidup, pola makan dan asupan nutrisinya harus dijaga tiap hari. Agar bisa sehat lebih lama, Insya Allah berumur panjang sesuai kehendak-Nya.

Jangan sampai seperti Papa saya dulu. Mati muda di usia 45 tahun akibat komplikasi penyakit liver dan hipertensi. Empat anak perempuan masih usia 14, 6, 2 dan 1 tahun sudah gak punya Papa. Mama jadi single parent dengan berbagai problem sosial dan finansial.

Lelaki tuh termasuk pacar, suami, ayah, ayah mertua, paman, anak. Pokoknya semua lelaki yang kita sayangi dan kita pedulikan kesejahteraannya.

Untuk problem kesehatan umum seperti untuk mengatasi kolesterol tinggi, pengentalan darah, tekanan darah tinggi, diabetes; Moment punya solusinya:

– Haxanthin
– Natto Essence
– Bio Cell
– Propolis

Untuk informasi dan konsultasi terkait produk-produk dari PT. Momen Global Internasional, silahkan bisa kontak saya:

Irma Vania Oesmani, MA, Ph.D. (Candidate)
08585 2069 888

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?