Multivitamin Anak yang Aman dan Bermanfaat

Moment Kids Multi Vitamin Minerals Multivitamin Anak Aman BermanfaatPerlu tidak, sih multivitamin anak? Jawabannya kembali ke Bunda sekalian. Loh, kok? Pasti bingung, nih… ^__^

Yang jelas, untuk pertumbuhan anak-anak memerlukan kecukupan gizi termasuk juga vitamin. Dari mana sumber vitamin, tentu saja dari bahan-bahan makanan. Makanya yang paling tahu tentu bunda sekalian.

Andaikan sudah yakin masakan yang disajikan buat anak benar-bener mencukupi kebutuhan gizi, vitamin dan mineral, plus semua itu mau dimakan oleh anak “tanpa rewel”, ya tentu enggak perlu lagi asupan vitamin dan mineral tambahan.

Tapi kalau yang terjadi sebaliknya… Anak susah makan sayuran, misalnya, atau enggak yakin masakan yang kita sajikan buat anak sudah 100% lengkap kandungan vitamin dan nutrisinya, nah inilah alasan mengapa perlu mengonsumsi Moment Kids Multi Vitamin + Minerals.

Moment Kids Multi Vitamin + Minerals for Boys and Girls memang dibuat khusus untuk mencukupi kebutuhan vitamin dan mineral anak-anak.

Aman? Aman banget! Berbasis pektin sebagai perwarna alami. Tidak memakai bahan pengawet. Plus: bebas gelatin. Kebutuhan vitamin dan mineral anak tercukupi, Bunda dijamin makin tenang <3

Mau langsung coba, atau ingin tanya-tanya dulu? Silakan loh… WA saya +628585-2069-888, langsung kontak saja, ya… 🙂

Irma Vania Oesmani

You might also like …

Bagaimana menurut Anda ?