cara punya penghasilan besar bisnis irma vania momentCukup sering ada yang tanya, “Mbak, bisnis apa yang kira-kira cocok untuk saya supaya segera sukses dan punya penghasilan besar? Apa kunci suksesnya Mbak Irma?”

No, saya tidak akan jawab bisnis Moment sebagai satu-satunya bisnis yang bisa bikin kalian sukses. Saya juga tidak akan menjawab join dan aktif di Moment sebagai kunci sukses saya.

Bisnis yang akan membuatmu sukses adalah bisnis yang SEGERA kamu kerjakan; bukan sekedar dilihat-lihat, dipikirkan, ditanyakan dan dipertanyakan doang.

Dalam hal apapun itu sama, yang bikin sukses adalah

Replies: 0 / Share:

irma vania oesmani Dapat Duit Tanpa Kerja“Di MLM itu, leader-nya gak kerja apa-apa. Dapat uang dari member-membernya yang kerja.”

Aku :

Duh, Mbak, kalau ada MLM yang bisa dapat duit tanpa kerja, aku mau dong gabung. Kalau di Moment dan semua MLM yang aku tahu tuh makin tinggi peringkat malah pekerjaannya makin banyak.

Tetep promosi, tetep mrospek, tetep presentasi, plus juga wajib membimbing dan mengayomi lebih banyak anggota tim.

Mana coba, kenalin aku sama leader MLM yang gak kerja bisa dapat bonus gedhe atau dapat duit tanpa kerja?

Aku kenal ratusan leader MLM termasuk selain leader Moment yang bonusnya puluhan juta hingga miliaran per bulan tuh mereka kerja jauh lebih keras daripada

Replies: 0 / Share:

Peluncuran Buku Single Parent Move On Vivid SambasBercerai, kemudian menjadi single parent. Saya rasa tidak ada yang mau begitu. Tapi, perceraian dan menjadi single parent sesungguhnya adalah kenyataan yang harus dihadapi oleh banyak sekali wanita Indonesia.

Mungkin tidak terjadi pada diri kita; namun bisa jadi terjadi pada kawan kita, saudara kita, para wanita di sekitar kita.

Apa yang harus dilakukan ketika perceraian menjadi jalan keluar yang dinilai terbaik? Bagaimana mempersiapkan anak-anak menjalani prosesnya, kemudian mengasuh mereka setelah orang tua berpisah?

Saya pun juga bertanya-tanya bagaimana wanita yang bercerai memampukan diri menjadi single parent yang kuat di tengah tekanan sosial yang tinggi. Bagaimana survive secara emosional, sosial dan finansial demi anak-anak serta masa depan keluarga.

Daripada bertanya-tanya sendiri, mari kita baca buku dan diskusi bersama. Kisah nyata Vivid Sambas, seorang

Replies: 0 / Share:

Butuh Penghasilan Tambahan Tanpa Modal Peluang Usaha SurabayaMbak Irma, aku pengen usaha tapi aku gak punya modal. Aku butuh penghasilan tambahan bla bla bla…… Gak bisa jualan bla bla bla…. Aku gaptek bla bla bla….”

Mbak punya mobil?

“Gak punya, Mbak, tapi ada dua sepeda motor.”

Mbak bikin dan fotokopi brosur sederhana aja, isinya Mbak menginformasikan bahwa Mbak menyediakan jasa antar-jemput dan ojek khusus wanita dan anak-anak usia 6-12 tahun. Untuk sebar brosurnya bisa ditipin ke loper koran, bisa juga nitip di toko-toko dan sekolah.

Kerja jadi ojek dan antar jemput itu bisa menghasilkan uang hingga lebih dari 5jt per bulan.

Modal kecil banget, karena

Peluang usaha banyak dicari :

Replies: 0 / Share:

irma vania nurmala hayati moment surabaya Cara Bisa Membeli Mobil MewahMau cerita tentang masa lalu….

Beberapa tahun lalu, ntah bagaimana awalnya, aku dan seorang teman ngobrolin mobil mewah.

Aku waktu itu bilang lebih suka Mercedes Benz alias Mercy daripada BMW. Lupa, dah, alasanku apa. Tapi sampai sekarang menurutku Mercy cenderung lebih halus, yah, lebih nyaman dinaiki.

Temanku itu bilang lebih suka BMW. Dia menyampaikan begitu banyak data yang aku tidak paham. Bahan body-nya, struktur mesin, tenaga, produksi, dsb.

Jelas aku gak paham, ya, wong aku ini gak hobi otomotif. Apalagi, bangun pagi aja aku sulit, kok disuruh ngapalin tentang mobil? 😅

Anyway…. Waktu itu obrolan sempat memanas. Sekarang mengingatnya lagi, menurutku peristiwa itu sangat lucu. Mengapa?

Replies: 0 / Share: