bisnis tanpa kerja modal usaha 10 juta apa bisa“Saudara-ku join Moment juga, Mbak, tapi kok gak menghasilkan, ya?”

Aku: Lha kalau cuma join bisnis tanpa kerja, emangnya mau menghasilkan apa, Mbak? Moment ini bisnis, bukan kanjeng pesugihan 😷

“Padahal dia joinnya lebih dulu daripada Mbak Irma hari lho…”

Aku: Aku juga lahir lebih dulu darimu, Mbak, tapi

Replies: 0 / Share:

Lelaki Pinter Cari Duit Usaha Rumahan Modal 10 JutaanTerkait kualitas penampilan pasangan, sebetulnya lelaki dan perempuan itu sama.

Perempuan juga lebih suka punya pasangan yang penampilannya baik. Gak bau badan, gak bau mulut, kulit bersih dan sehat, dandanan (minimal baju, sepatu dan rambut) rapi serta tertata dengan baik, tiap bagian tubuh terawat, syukur2 kalau berat badannya ideal, perutnya gak gendut. Toh badan dan perut gendut juga merupakan salah satu pertanda penyakit, terutama di usia 35 tahun ke atas.

Tapi…. Perempuan lebih “dipaksa” untuk menerima pasangan apa adanya. Gpp punya lelaki bau badan, bentuk badan gak jelas, penampilan gak sedep dipandang mata. Asalkan lelaki pinter cari duit, mau menafkahi anak-istri.

Yang parah kan sudah si lelaki penampilannya gak bagus, kualitas kesehatannya gak jelas, gaya hidup sehari-hari gak tepat, masih ditambah

Replies: 0 / Share:

Punya Usaha 1 Hari Untung 12 JutaOrang biasa tidak sukses karena kadang setelah menyelesaikan sekolah, menganggap masa belajar selesai. Tidak perlu memahami hal-hal baru lagi. Alhasil saat memutuskan berbisnis, kompetitor kian maju, tapi dirinya makin gagap dengan perkembangan jaman. Gaptek, lalu kalah bersaing, ambruk deh usahanya.

Bagaimana dengan menjalankan bisnis Moment dari rumah?

Yang terjadi justru kebalikannya! 🙂

Kalau kita menekuni bisnis Moment, apalagi bergabung dalam team saya, ada banyak materi baru yang

Replies: 0 / Share:

irma vania oesmani sehat cantik mandiri dibayar mahal bisnis moment

Masalahnya perempuan itu ada banyak banget.. Beragam.

Mulai dari masalah kulit, konflik dengan pasangan, bingung atur waktu antara keluarga dengan pekerjaan, karir mandeg, penghasilan kurang, nafkah dari suami ngepas, gak cocok dengan mertua, dsb, dll… Ada yang mau nambahin? Hihihi…..

Saya perempuan, makanya saya

Replies: 0 / Share: