Konsultasi Usaha Sampingan untuk Karyawan Bisnis Moment Irma Vania Oesmani“Saya bingung kalau mau menjalankan bisnis sampingan. Waktu saya kerja di kantor itu dari pagi sampai sore. Malam nggak mungkin keluar lagi untuk kerja karena saya juga sudah berkeluarga. Kalau bisnis sampingan saya jalankan siang, berarti nanti saya harus bayar karyawan. Masa karyawan bayar karyawan? Kapan bisnis saya balik modalnya?”

Mau bisnis sampingan ada saja halangannya. Kalau bukan soal modal, ya pasti soal waktu kerja yang tidak fleksibel. Pada akhirnya, bisnis sampingan Anda tidak segera jalan dan Anda tidak dapat keuntungan dari sumber penghasilan tambahan.

Kalau masalahnya seperti itu, teman-teman bisa konsultasi usaha sampingan dulu ke saya. Bagi yang ingin nambah

Replies: 0 / Share:

karyawan terjebak hutang kartu kredit solusi usaha irma vania oesmaniHari minggu mumpung libur kantor, maka belanja-belanja. Ada barang bagus namun harganya mahal. Sayangnya meski anggaran tak cukup tapi terlanjur pengen banget. Akhirnya digeseklah kartu kredit.

Minggu kemarin gesek kartu kredit. Minggu ini juga. Demikian juga minggu depan, dan minggu depannya lagi. Apakah keliru?

Tidak keliru jika tagihan kartu kreditnya langsung dibayar lunas. Tapi faktanya? Yang dibayar perbulan hanya cicilan minimum. Hutang kartu kredit makin numpuk untuk membeli barang mahal.

Dalam hati berkata, “gak papa, masih bisa dicicil tiap bulan pakai gaji..”

Tapi apa yang terjadi? Sebulan kemudian kena PHK! Jedeeer… Bagai tersambar petir di siang hari.

Replies: 0 / Share:

Memilih Usaha Sampingan yang Tepat Bisnis Irma Vania OesmaniPunya banyak usaha sampingan, apakah menjamin kesuksesan?

Bagi sebagian orang, usaha sampingan menjadi kunci suksesnya. Bahkan usaha sampingannya menjadi penghasilan utama sebab hasilnya lebih besar daripada usaha atau pekerjaan utamanya.

Tapi ada juga orang yang punya banyak sampingan, namun sampai bertahun-tahun kemudian keadaan keuangan tidak banyak berubah. Sejak masih punya satu pekerjaan sampai kemudian sampingannya lebih dari satu, hidupnya masih begitu-begitu saja.

Hmm… Kira-kira itu kenapa, ya?

Replies: 0 / Share:

Usaha untuk Pemalu itu Ada dan Besar Untungnya Bisnis Moment Irma Vania SurabayaKalau mudah gugup, mana mungkin orang bisa percaya untuk membeli produk maupun berbisnis dengan kita?

Apalagi kalau kita berbicara pada orang lain kurang lancar atau kurang runut. Bisa jadi lawan bicaranya malah bingung 😁

Enaknya menjalankan usaha Moment secara online, kekurangan tersebut gampang diatasi. Kenapa? Kan kita bisa menjelaskan pelan-pelan lewat tulisan. Bisa melalui WhatsApp atau Facebook, misalnya.

Gak perlu grogi atau tidak pede.
Materi juga bisa disiapkan sebaik-baiknya.

Jaman sudah berubah. Tidak ada alasan untuk enggak sukses hanya karena pemalu, tidak pinter bicara dan mudah gugup. Usaha untuk pemalu, bisnis yang cocok untuk orang yang mudah gugup, itu ada dan besar potensi keuntungannya.

Banyak, lho, teman-teman di Moment yang sebenernya pemalu, nyatanya ratusan juta sudah berhasil didapat. Saya sendiri juga sudah

Replies: 0 / Share:

Soal Produk Baru Usaha Resiko Kecil Bisnis Moment Irma Vania OesmaniMengapa menjalankan bisnis Moment di bulan pertama saya bisa untung Rp 16 juta? Karena produk Moment itu laris 😘

Kok bisa usaha jadi laris sih?

Tentu saja karena kualitas dan manfaatnya yang nyata. Tapi ada 1 hal yang terlupa: selalu ada inovasi baru yang cocok dengan kebutuhan banyak orang. Mulai dari pembalut sehat Moment Softly, kandungan si newcomer astaxanthin dalam Haxanthin, hingga Moment Kids untuk menjaga kesehatan dan perkembangan anak.

Coba teman-teman berdagang satu produk yang

Replies: 0 / Share: