irma vania peluang bisnis online moment usaha rumahan modal kecil bonus ratusan juta dosen dan guru berbisnisDosen dan guru berbisnis? Why not?

Dosen dan guru juga manusia yang punya kebutuhan finansial dan impian. Dosen dan guru juga punya anak serta keluarga sendiri yang wajib dinafkahi.

Di Indonesia, profesi sebagai pendidik seringkali masih dipandang sebagai amal. Akibatnya upah kinerjanya setara dengan rata-rata pegawai berbasis UMR lainnya. Kadang tanpa kerja sampingan akan kesulitan untuk membiayai pendidikan anaknya sendiri.

Dosen dan guru yang cerdas finansial akan mengajar dengan lebih

Replies: 0 / Share:

irma vania peluang bisnis online moment usaha rumahan manfaatkan propolis tips sehat dengan propolis glucogenAnak-anakku, Lexy dan Jethro. Cuma akur pas sama-sama mau bandel

Anak-anak ini juga pengguna setia Moment Propolis. Mulai dari jamuran sampai demam, kami beri Propolis. Dengan konsultasi ke dokter mereka dulu, tentunya.

Anak kucing aja gak takut sama dokter. Masa’ kita takut, sih?

Kalau badan terasa gak beres, segera ke dokter, ya… Dan konsultasikan dulu apapun produk non resep yang sudah/sedang/akan Anda konsumsi. Saya alami sendiri kembali sehat dengan Propolis dan dibantu Glucogen.

Sama, dulu saya juga tanya ke dokter saya dulu, boleh tidak minum Glucogen. Untung dokter

Replies: 0 / Share:

belajar food combining irma vania peluang bisnis online moment usaha rumahan modal kecil Masih edisi belajar food combining plus dipadu produk Moment.

Mulai dari menu kemarin malam. Ini dia :  serat sayur, jamur dan protein serta lemak dari seafood. Rendah kalori dan lemak, baik untuk nutrisi otak supaya tambah pintar di sekolah, mengenyangkan dengan menyenangkan. Tidak 100% bebas karbohidrat, tapi kadarnya sudah sangat minimal.

Belajar food combining dulu, belajar terus, kadang ya insaf, yang penting terus melaju. Pokoknya aku gak mau gembrot dan sakit lagi. Nanti malam ditutup dengan Moment Slimmer dan Glucogen. Sehat dan cakep luar-dalam. Yes!

Teman-teman juga pasti ingin kesehatan, penampilan dan

Replies: 0 / Share:

irma vania peluang bisnis online usaha rumahan modal kecil sukses berbisnis demi mamaKemarin Mama saya ulang tahun. Kemarin tuh hampiiirrr… lupa….

Sudah sekitar 3 minggu ini saya tidak bertemu Mama. Kan saya sekarang sudah tinggal mandiri di apartemen. Mama juga sudah tidak perlu bekerja lagi, sehingga banyak acara bersama teman-temannya

Seluruh doa dan usaha terbaikku demi Mama. Semua yang Mama butuhkan dan inginkan pasti akan kupenuhi. Mama tidak perlu minta sampai dua kali. Mama minta sesuatu, pasti kuberi detik itu juga.

Saya bukan tipe orang yang mengumbar kata sayang dan cinta. Saya lebih suka menerjemahkan kasih sayang dan cinta dalam perbuatan nyata. Saya ingin sukses berbisnis demi Mama.

 

Mengapa? Karena kasih sayang tidak ada artinya tanpa

Replies: 0 / Share:

irma vania peluang bisnis online usaha rumahan moment atasi benjolan di payudaraBenjolan di payudara belum tentu merupakan daging tumbuh. Bisa jadi itu hanya gangguan kelenjar. Umumnya tidak bahaya, tapi kadang nyerinya mengganggu.

Jika ukurannya tidak besar, bisa cari alternatif lain dulu sebelum memilih jalan operasi.

Seperti pengalaman Mbak Aya ini. Alhamdulillah, benjolan di payudara perlahan mengecil setelah rutin konsumsi Moment Algae Blue Green (ABG).

Moment ABG ini mengandung 100% Chlorella Sorokiniana, CGF (Chlorella Growth Factor), SGF (Spirulina Growth Factor), DHA  PPARs (Peroxisome Proliferator Activated Receptors a,b/d,g). Dan tentunya tanpa

Replies: 0 / Share: