irma vania konsultasi peluang bisnis online moment usaha rumahan resep berhasil dalam hidup

Saya yakin teman-teman ingin berhasil dalam hidup.

Berhasil punya masa depan yang baik.
Berhasil membuat keluarga bahagia.
Berhasil membalas budi pada orang tua.
Berhasil dalam pekerjaan, bisnis, serta karir.
Berhasil taat beribadah, bersedekah,
dan banyak lainnya.

Betul kan? Saya pun juga ^__^ Tapi bagaimana caranya? Sederhana kok, yaitu mulai dengan

Replies: 0 / Share:

irma vania konsultasi peluang bisnis online moment tips hidup bahagia

Saya mau membahas soal orang yang susah diajak hidup bahagia. Yah masih terkait dengan acara kemarin di Jakarta.

Karena profesi kita disana itu sama, yaitu bakulan Moment secara online, jadi pengalaman-pengalaman yang kita alami dalam mengembangkan bisnis itu hampir sama. Bolehlah dikatakan, serupa tapi tak sama. Tidak sama pada subyeknya saja, tapi tetep ceritanya mempunyai inti yang sama. Sampai-sampai kita lebih sering bilang, “Iyaaa… aku pernah (mengalami) itu. Iyaaa… sama juga. Iyaaa… bla bla bla…”

Oh ya, kita juga punya selera yang sama. Kami males banget ketemu orang yang

Replies: 0 / Share:

irma vania peluang bisnis online usaha rumahan moment motivasi pengalaman bisnisMengapa sebaiknya jangan mengeluh meskipun menjalankan usaha tanpa pengalaman bisnis ?

Sebab ada orang-orang yang lebih khusyuk dalam mengeluh daripada dalam berdoa. Kira-kira mana yang akan dikabulkan? Pasti yang khusyuk, kan…

Misalnya, “Aku ini kan gak pinter, anak orang miskin, gak ada modal, gak punya pengalaman bisnis, gak bisa jualan, gak kuliah, aku gak bisa nulis, aku gak mungkin bisa sukses. Pasti gak ada yang mau beli dari aku, mustahil aku bisa jadi miliarder.”

– Oke, Say! #terkabul

Bisikan setan kok didengerin? Tugas mereka kan memang mengganggu manusia supaya

Replies: 0 / Share:

irma vania konsultasi peluang bisnis online moment tips sukses dengan membacaAda banyak masalah di dunia ini yang solusinya sederhana sekali: MEMBACA. Back to basic, wahyu pertama yang diturunkan, IQRO’.

Membaca itu sulit, proses belajarnya seumur hidup. Karena membaca harus dilakukan dengan konsentrasi serta disiplin yang luar biasa. Membaca juga bukan tugasnya anak sekolah & kuliah aja, lho! Dalam bekerja dan kehidupan sehari-hari pun kita juga perlu membaca.

Mau ngirim WA, baca apa nomor tujuannya benar.
Mau ngirim paket, baca dan baca lagi, kroscek dengan info/screenshot alamat tujuan.
Mau kirim email, baca dan cek apa alamatnya benar.
Mau memaksimalkan fungsi pakai HP, baca dulu panduan penggunaannya.
Mau ngurus SIM, baca dulu prosedurnya.
Mau nikah, baca dulu syarat dan ketentuannya, misalnya UU serta aturan hukum lainnya terkait pernikahan.
Mau naik pesawat, baca dulu info dan aturannya.

Kemarin lusa di front office (FO) hotel ada orang yang marah-marah hingga tidak jadi check in. *curi dengar*

Problemnya simple, yaitu gagal menyimak dalam proses membaca. Orang ini mau menginap dengan memanfaatkan fasilitas keanggotaan. Untuk memanfaatkan fasilitas tersebut, kita wajib membawa dan menunjukkan voucher yang ingin dimanfaatkan. Nah, si Bapak ini tidak bawa voucher-nya.

Padahal hotel chain ini sudah sangat luar biasa dalam

Replies: 0 / Share:

irma vania peluang bisnis online Moment Champion Day 4

Skala prioritas tiap orang bisa berbeda. Hal yang penting bagi seseorang, belum tentu penting juga bagi orang lain. Apa contohnya?

Misalnya ada orang yang pikirannya mengenai pernikahan terkait dengan kesiapan memiliki pekerjaan yang oke, penghasilan besar, punya rumah sendiri, punya banyak aset, bisa mandiri mengurus keluarganya sendiri.

Tapi ada juga orang yang pikirannya tentang pernikahan adalah pokoknya ada yang

Replies: 0 / Share: