Gala Dinner Champion Day Moment Sheraton Irma Vania

Moment ini memang keren banget, kok. Kalau bikin acara gak pernah tanggung-tanggung. Selain Champion Day 4 di Candi Prambanan, juga Gala Dinner Moment Champion Day di Sheraton. Sangat menghargai dan menghibur para membernya dengan total.

Bikin acara tuh gak perlu pakai gedruk-gedruk dan tangis-tangisan kayak MLM jaman dulu. Baper amat

Di event Moment; kita duduk manis, turut bahagia atas pencapaian diri sendiri dan teman-teman lainnya, menyimak info ter-update perusahaan, baru ribut dan gedruk-gedruk ketika pada nyanyi mengikuti para artis yang tampil

Champion Day tahun ini artisnya ada

Replies: 0 / Share:

moment champion day 4 candi prambanan yogyakarta irma vania bisnis online rumahan

Tinggal beberapa hari lagi jelang acara Moment Champion Day 4 Candi Prambanan. Acara besar Moment yang diadakan tiap tahun dengan lokasi berbeda-beda.

Oh ya, di Champion Day 4 kali ini bakal dihadiri sejumlah bintang loh.. Mulai dari MC Choky Sitohang, performance dari Syahrini, dan tentu saja guest star KLA PROJECT !! Yup. Kla Project, sebuah band yang dibentuk oleh Katon Bagaskara, dkk. Salah satu band paling populer karena lagu-lagu andalannya.

Saya kadang berpikir, Moment adalah perusahaan nyata dengan bisnis hebat yang bahkan

Replies: 0 / Share: