irma vania nurmala hayati kerja sambil traveling ke luar negeriMbak Irma kalau Minggu libur, ya?”

Tentu saja tidak, Mbak. Saya tidak batasan jam kerja dan hari libur spesifik sebab saya bukan pegawai. Bonus Moment juga tidak kenal hari dan tanggal, bisa kita hasilkan kapan saja.

Banyak orang menghabiskan uang saat weekend dan hari libur. Tapi para member Moment malah mencetak penghasilan, dapat uang. Alhamdulillah….

Saya tiap hari kerja di rumah dan saya sangat menikmatinya. Kadang kerja sambil bermain bersama teman, jalan-jalan, ngemall atau kerja sambil traveling le luar negeri dengan

Replies: 0 / Share:

irma vania pengusaha Liburan ke Luar NegeriJalan-jalan ke Luar Negeri, Bukan Cuma Dibayari tapi DIBAYAR. Mau?

Lho memang apa bedanya? Kalau dibayari berarti gratis, tambah dibayar berarti sudah gratis dapet bayaran pula. Hehe…

Itu yang saya alami sendiri sejak dapat reward liburan ke luar negeri dari Moment. Tahun ini baru saja saya ke Dubai. Sudah ke baratnya Asia, tahun depan saya mau ke timurnya Asia, yaitu Korea Selatan.

“Nanti ketemu Kim Jong Un, dong?” Sepertinya enggak, yang bersangkutan kan ada di Korea Utara. 😀

“Kok bisa sih liburan di bayar?”

Saya liburan karena bisnis Moment. Namanya bisnis pasti ada penghasilannya, dong. Kalau

Peluang usaha banyak dicari :

Replies: 0 / Share:

Punya Usaha Rumahan Liburan DubaiHP ditangan,
pekerjaan lancar.

Foto saya kemarin di airport. Sudah tahu kan, saya jalan-jalan ke Dubai bareng teman-teman bisnis Moment. Tuh bisa dilihat, ada HP ditangan saya. Artinya? Meskipun sedang wisata, bisnis tetep jalan dengan lancar ^__^

Enak banget punya usaha rumahan seperti ini. Santai, bisa bekerja kapanpun dan darimanapun. Soal potensi penghasilan OK juga kok. Sampai 12 juta PERHARI bisa Anda dapatkan. Saya sendiri syukurlah dalam 3 tahun ini sudah berhasil meraih untung 4,3 milyar dari bisnis Moment.

Laba milyaran bisa diraih dengan

Replies: 0 / Share:

ferrari world abu dhabi irmavania Modal Usaha Cuma 10 JutaanIni kemarin sewaktu saya jalan-jalan bersama Moment di Ferrari World Abu Dhabi.

“Gila” ya, sebuah bisnis yang kita kerjakan dari rumah, tapi bisa membuat saya setiap tahun wisata ke luar negeri. Saya yang tanpa pengalaman usaha sebelumnya pun bisa berhasil. Apalagi kalau Anda selama ini sudah terbiasa usaha rumahan, bakal lebih cepat lagi.

Bisa meraih potensi penghasilan sampai 12 juta PERHARI, padahal modal usaha cuma 10 jutaan saja.

Sempat miris saya ketika masih ada yang menganggap usaha rumahan itu hanya menghasilkan keuntungan sedikit. Nyatanya, saya bergabung di bisnis Moment untungnya sangat WOW… ^__^ Dan itu tadi, bukan sekedar keuntungan berupa

Replies: 0 / Share:

Gaji 2 Juta Peluang Usaha Surabaya Irma VaniaJalan sendiri? Mana enak… Makanya sewaktu jalan-jalan di Dubai kemarin pun ramai-ramai. Bersama banyak teman yang aktif berbisnis Moment.

Sukses sendirian? Buat saya juga tidak enak. Lebih baik sukses sama-sama. Sebab yang namanya kebahagiaan tentu bukan cuma uang, namun saat kita bisa memberi solusi untuk orang lain.

Mengapa? Sebab saya juga sudah menemukan banyak solusi di Moment dan ingin supaya teman-teman bisa

Replies: 0 / Share: