wisata ke dubai moment irma vania oesmani peluang bisnis

Alhamdulillah, tiap tahun rutin dikasih hadiah liburan ke luar negeri oleh Moment 😇

Tak disangka; penyakit myom dan utang keluarga ratusan juta mengantarkanku pada solusi kesehatan dan kesejahteraan sekaligus melalui bisnis Moment.

Lewat bisnis ini aku dapat kesehatan, perbaikan penampilan, peningkatan kesejahteraan keluarga dengan drastis, total bonus 4,3 Miliar dalam waktu kurang dari tiga tahun, liburan ke berbagai negara indah tiap tahun. Lakukan segalanya atas nama keluarga, Insya Allah hasilnya selalu baik 😊

Selama wisata ke Dubai, saya tetap bisa dikontak lewat Facebook ini, akun FB pribadi saya Irma Vania Oesmani dan WA/Telegram 0858 5286 9888 seperti biasa. Di atas pesawat Etihad ada sambungan Wi-Fi, sehingga saya tetap open 24 hours kecuali saat tidur. Hihihi…

Untuk teman-teman yang

Replies: 0 / Share:

Liburan ke Dubai Moment Irma Vania SurabayaKoper Momentlizer Academia dari Moment sudah datang 😍😍😍

Tidak mungkin cukup untuk aku pakai buat liburan ke Dubai karena boots-ku gak cukup masuk ke situ 🙈

Nanti dipakai buat roadshow aja 😘

Bintang tamu: si Cileng yang numpang mejeng 😂

Modal usaha 10,6 juta sekali seumur hidup bisa mengubah hidupmu luar biasa. Menghasilkan nafkah jutaan per hari untuk keluargamu. Berbisnis Moment ini terbukti juga bisa Membawamu keliling Asia, Eropa dan berbagai tempat indah lainnya.

Membuatmu hidup kita benar-benar jadi lebih

Replies: 0 / Share:

irma vania oesmani keliling dunia liburan dubaiPilah-pilih buat ke Dubai, reward liburan Moment 😍

Insya Allah akhir bulan ini berangkat. Makanya beberapa hari ini sudah mulai ngumpulin barang yang mau dibawa. Sunglasses, topi, summer dress 😘

Alhamdulillah, dengan bisnis dagang Glucogen dkk akhirnya saya bisa keliling dunia. Kayaknya kok gak enak banget kalau hidup saya hanya habis buat bolak-balik rumah-kantor aja 😢

Karena menganggur, akhirnya kami bisa ngemall kapanpun kami mau 😂

“Oh, Mbak Irma dagang online, ya? ”
Iya…
“Jadi sekarang gak punya kesibukan, ya? ”

Beib, kerja itu gak musti ngantor. Dagang dan

Replies: 0 / Share: