Tips Lebih Cantik dengan Olahraga plus GlucogenOlahraga dikenal sebagai metode ampuh untuk membantu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Selain itu, olahraga juga menjadi salah satu tips lebih cantik loh… Apalagi kalau kita rutin olahraga dan minum Moment Glucogen Plus setiap malam sebelum tidur 😘

Penelitian telah membuktikan bahwa dengan berolahraga banyak manfaat yang diperoleh termasuk dalam bidang kecantikan. Berolahraga itu baik untuk kulit, dengan meningkatnya aliran darah yang membawa oksigen dan nutrisi maka

Replies: 0 / Share:

Membantu Mengatasi Bisul Propolis Glucogen Plus BiocellTubuh kita adalah rumah bagi berbagai macam jenis bakteri. Tidak terkecuali bakteri Staphylococcus aureus yang mudah ditemukan pada kulit dan bagian dalam hidung manusia.

Biasanya sih, bakteri tersebut tidak menimbulkan bahaya asalkan tidak masuk ke folikel kulit, sebab bisa memicu timbulnya penyakit bisul.

Selain menyebabkan nyeri, bisul juga bisa menimbulkan deman dan ada kemungkinan menyebar dan membesar. Jadi, jika ada benjolan bernanah dan berwarna kemerahan pada kulit, jangan diabaikan.

Bisul juga bisa merusak penampilan, lho. Karena bisul biasanya muncul pada bagian tubuh yang terbuka seperti wajah, leher, dan bahu.

Memang penyakit ini “nggak banget”, tapi bisa temukan solusinya lewat produk-produk Moment.

Produk Moment yang mana yang membantu mengatasi bisul?

Replies: 0 / Share:

Detoksifikasi Mudah Glucogen Plus Teragen Moment Irma VaniaSayur dan buah adalah makanan sehat dan penuh nutrisi yang baik untuk kesehatan. Kita semua selama ini berpikir demikian, bukan?

Tapi bagaimana jika hal yang kita yakini tersebut tidak sepenuhnya benar?

Sayur dan buah juga bisa berbahaya, lho, jika para petani yang menanamnya menggunakan pestisida untuk menjaga agar tanaman-tanaman tersebut bebas hama.

Hal tersebut sudah dibuktikan oleh sebuah penelitian di Amerika. Hasilnya, hampir dua per tiga sampel sayur dan buah yang diteliti positif mengandung pestisida. Jenis sayur dan buah yang paling banyak mengandung pestisida adalah

Replies: 0 / Share:

Solusi Jerawat Glucogen dan Serum Glanz Moment Irma VaniaLebaran kemarin makan-makan? Pastinya iya, donk.. Saya aja skip diet selama lebaran 😝

Ingat, ada makanan yang potensial bikin jerawatan. Apalagi yang cara memasaknya kurang sehat. Goreng-gorengan, bersantan, manis-manis. Wuihh… Masuk mulut semua itu pas lebaran 🙈

Pasokan minyak dan lemak yang berlebih inilah yang akan susah dicerna. Hasilnya masuk ke dalam darah sehingga darah menjadi “kotor” oleh residu tersebut. Ini salah satu hal yang memicu terbentuknya jerawat.

Lalu kalau sudah terlanjur jerawatan, gimana?

Tenang… Soal solusi jerawat, Moment punya paket produk untuk membantu menangani masalah jerawat baik dari luar maupun dari dalam.

Replies: 0 / Share:

Rencana Program Hamil Glucogen Moment Bio Cell Irma VaniaMalam-malam gini ada teman yang mengontak saya untuk konsultasi soal rencana program hamil dengan Moment Glucogen + Bio Cell.

Mengingatkanku pada budaya kepo selama silaturahmi. Banyak orang nanya, “Sudah isi? Kapan nambah anak?” Plis, lah, teman… Ada banyak pasangan di luar sana yang harus berikhtiar lebih untuk diberi momongan. Jaga mulut dan jari untuk tidak mudah nanya hal-hal macam itu. Tidak semua orang nyaman untuk terbuka soal problem kesehatan reproduksinya.

Kalau kamu dimudahkan dalam urusan mendapatkan momongan, bersyukurlah. Jalankan amanah sebagai orang tua dengan baik. Itu bukan prestasi, jadi tidak perlu disombongkan apalagi kalau kamu gunakan untuk menghakimi dan merendahkan orang lain yang

Replies: 0 / Share: