Solusi Jerawat Glucogen dan Serum Glanz Moment Irma VaniaLebaran kemarin makan-makan? Pastinya iya, donk.. Saya aja skip diet selama lebaran 😝

Ingat, ada makanan yang potensial bikin jerawatan. Apalagi yang cara memasaknya kurang sehat. Goreng-gorengan, bersantan, manis-manis. Wuihh… Masuk mulut semua itu pas lebaran 🙈

Pasokan minyak dan lemak yang berlebih inilah yang akan susah dicerna. Hasilnya masuk ke dalam darah sehingga darah menjadi “kotor” oleh residu tersebut. Ini salah satu hal yang memicu terbentuknya jerawat.

Lalu kalau sudah terlanjur jerawatan, gimana?

Tenang… Soal solusi jerawat, Moment punya paket produk untuk membantu menangani masalah jerawat baik dari luar maupun dari dalam.

Replies: 0 / Share:

Bahaya Merkuri pada Pemutih dan Solusi Moment Glanz Serum Irma VaniaInginnya makin cantik, tapi wajah malah rusak. Mengapa? Tentunya karena memilih produk perawatan yang mengandung zat berbahaya.

Sering terjadi adanya kandungan merkuri (Hg). Merkuri ini kerap dipakai pada krim pemutih kulit.

Bahaya merkuri pada pemutih wajah sebab merupakan logam berat sehingga meskipun dalam konsentrasi kecil, sifatnya pun akan meracuni.

Yang mengejar kulit putih, produk kecantikan abal-abal juga kadang mengandung Hidrokinon. Krim yang terlalu banyak mengandung hidrokinon akan terakumulasi dalam kulit. Bukan hanya menimbulkan kerusakan DNA, dalam jangka waktu lama juga bersifat

Replies: 0 / Share:

Merawat Wajah Sebelum Menikah Moment Glanz Gold JuvenaPernikahan mungkin menjadi momen paling spesial dalam hidup kita. Apa tega melaluinya dengan kulit wajah yang kusam tak mempesona? Pastinya enggak… 🙈

Saat hari-hari persiapan pernikahan, pasti ada begitu banyak hal yang harus diurus. Tidak semua orang sempat melakukan perawatan wajah ke klinik kecantikan. Ya karena jadwalnya tidak memungkinkan, harus berhadapan dengan macet, atau mungkin terhalang kemalasan seperti saya 😅

Bisa gak, sih, punya kulit wajah yang glowing saat pernikahan tanpa kudu repot perawatan ke sana kemari?

Sangat mungkin merawat wajah sebelum menikah tanpa repot, sebab sekarang sudah ada serum Moment Glanz Gold Juvena 😘

Gold Juvena adalah serum wajah dengan

Replies: 0 / Share:

Cara Jadi Cantik Tanpa Operasi PlastikDi Korea sering kita dengar ya bahwa sudah lazim yang namanya oplas. Operasi plastik. Di Indonesia hal ini masih jadi pro-kontra. Kalau teman-teman, setuju tidak?

Apa sih tujuan operasi plastik? Tentu saja supaya jadi lebih cantik. Hemmm… padahal untuk beberapa kasus, tampil cantik itu tidak harus mengubah bentuk tubuh lewat operasi. Ada cara jadi cantik tanpa operasi plastik.

Punya berat badan yang ideal, proporsional, bisa membuat penampilan kita lebih enak dipandang orang.

Punya kulit wajah bersih, sehat, juga cerah, siapa yang tidak terpesona… <3

“Mbak Irma, diet saya kok nggak berhasil ya? Mbak Irma kulit saya kusam, wajah juga banyak masalah. Harus gimana?”

Replies: 0 / Share:

Kulit Sehat saat Lebaran dengan Gold JuvenaBulan Mei-Juni tahun 2017, sebagian besar masyarakat Indonesia menjalankan ibadah puasa. Nah pada saat berpuasa, otomatis asupan cairan ke tubuh kita akan banyak berkurang dibandingkan hari-hari biasanya.

Hal ini akan jadi masalah kalau Anda membiarkannya begitu saja, bisa berdampak kurang baik pada kulit wajah kita. Terutama bila biasanya Anda memang memiliki jenis kulit kering atau dehidrasi.

Seperti tanaman yang layu karena jarang disiram, kulit wajah Anda juga akan tampak kering dan kusam. Apalagi kalau keadaan ini didukung oleh cuaca panas dan lingkungan di sekitar Anda yang kelembabannya rendah. Parahnya lagi, saat kulit berubah jadi kering dan kusam, tampilan wajah juga akan tampak lebih tua dari yang sebenarnya.

Kalau sudah begini, harus bagaimana nanti saat Lebaran bertemu dengan keluarga besar? Apalagi bila ada saudara yang hobinya cipika-cipiki tiap bertemu kita. Duh, bisa gengsi dan malu pastinya dengan keadaan kulit wajah seperti itu.

Ingin kulit sehat saat lebaran? Solusinya?

Replies: 0 / Share: