Usaha untuk Pemalu itu Ada dan Besar Untungnya Bisnis Moment Irma Vania SurabayaKalau mudah gugup, mana mungkin orang bisa percaya untuk membeli produk maupun berbisnis dengan kita?

Apalagi kalau kita berbicara pada orang lain kurang lancar atau kurang runut. Bisa jadi lawan bicaranya malah bingung 😁

Enaknya menjalankan usaha Moment secara online, kekurangan tersebut gampang diatasi. Kenapa? Kan kita bisa menjelaskan pelan-pelan lewat tulisan. Bisa melalui WhatsApp atau Facebook, misalnya.

Gak perlu grogi atau tidak pede.
Materi juga bisa disiapkan sebaik-baiknya.

Jaman sudah berubah. Tidak ada alasan untuk enggak sukses hanya karena pemalu, tidak pinter bicara dan mudah gugup. Usaha untuk pemalu, bisnis yang cocok untuk orang yang mudah gugup, itu ada dan besar potensi keuntungannya.

Banyak, lho, teman-teman di Moment yang sebenernya pemalu, nyatanya ratusan juta sudah berhasil didapat. Saya sendiri juga sudah

Replies: 0 / Share:

Usaha Pakai Android di Bisnis Cepat Untung Moment Irma Vania OesmaniAndroid nya baru… iPhone nya baru… tapi soal cari uang, kok masih “cara lama” sih? Jangan cuma smartphone nya aj yang diupgrade. Cara nambah penghasilan juga kudu diupgrade ^__^

Yang selama ini Android atau iPhone nya hanya buat ngerumpi di Facebook atau group WA, itu tandanya enggak produktif. Mengapa?

Di bisnis Moment, cukup akses internet lewat smartphone, bisa menghasilkan keuntungan sampai Rp 12 juta lebih perharinya.

Betul sekali. Yang dulu yang namanya bisnis harus punya kantor, yang namanya jualan perlu buka toko atau malah

Replies: 0 / Share:

Soal Produk Baru Usaha Resiko Kecil Bisnis Moment Irma Vania OesmaniMengapa menjalankan bisnis Moment di bulan pertama saya bisa untung Rp 16 juta? Karena produk Moment itu laris 😘

Kok bisa usaha jadi laris sih?

Tentu saja karena kualitas dan manfaatnya yang nyata. Tapi ada 1 hal yang terlupa: selalu ada inovasi baru yang cocok dengan kebutuhan banyak orang. Mulai dari pembalut sehat Moment Softly, kandungan si newcomer astaxanthin dalam Haxanthin, hingga Moment Kids untuk menjaga kesehatan dan perkembangan anak.

Coba teman-teman berdagang satu produk yang

Replies: 0 / Share:

cara punya penghasilan besar bisnis irma vania momentCukup sering ada yang tanya, “Mbak, bisnis apa yang kira-kira cocok untuk saya supaya segera sukses dan punya penghasilan besar? Apa kunci suksesnya Mbak Irma?”

No, saya tidak akan jawab bisnis Moment sebagai satu-satunya bisnis yang bisa bikin kalian sukses. Saya juga tidak akan menjawab join dan aktif di Moment sebagai kunci sukses saya.

Bisnis yang akan membuatmu sukses adalah bisnis yang SEGERA kamu kerjakan; bukan sekedar dilihat-lihat, dipikirkan, ditanyakan dan dipertanyakan doang.

Dalam hal apapun itu sama, yang bikin sukses adalah

Replies: 0 / Share: