Multi Vitamin Anak yang Aman dan Sehat Irma Vania MomentSetiap anak punya selera yang berbeda pada makanan. Ada yang lebih suka makan daging, ada yang lebih suka makan sayuran. Keadaan inilah yang kadang membuat orangtua jadi kebingungan. Bagaimana caranya memenuhi semua nutrisi penting kalau anak masih pilih-pilih makanan?

Memberikan multi vitamin tentu adalah salah satu jawabannya. Tapi masalah memilih multi vitamin seperti apa yang cocok dan pasti disukai oleh anak-anak menjadi tantangan lain untuk orangtua. Apalagi untuk orangtua yang anaknya memilih menjadi vegetarian.

Apa ada multi vitamin anak yang

Replies: 0 / Share:

Moment Kids Memory and Brain bagi Kecerdasan AnakProduk Moment untuk kecerdasan anak? Beneran bermanfaat nggak sih?

Yup, pastinya. Salah satunya sudah dirasakan sendiri oleh Mbak Maria di Pontianak. Gimana ceritanya?

Putra dari Mbak Maria, Noah namanya, sudah hampir sebulan rutin mengonsumsi Moment Kids Memory & Brain. Ternyata terasa loh hasilnya 😘

Di usia yang 3 tahun ini Noah jadi makin lancar menghafal lagu anak, baik yang Bahasa Indonesia maupun Inggris. Kemarin juga makin lancar membilang 1-20 dalam bahasa Inggris ^__^

Bunda juga tidak perlu khawatir, selain memiliki berbagai kandungan bermanfaat seperti EPA dan DHA, Moment KIds Memory & Brain juga tidak mengandung bahan kimia berbahaya. 100% aman untuk anak.

Bisa segera dicoba, mumpung ada promo produk gratis dari Moment buat ayah-bunda… 😍

Gratis produk apa? Caranya gimana? Langsung WA saya, ya… Ntar saya bisikin…

Irma Vania Oesmani
08585 2069 888 / 28BF9AAF

Replies: 0 / Share:

Moment Kids Multi Vitamin Minerals Multivitamin Anak Aman BermanfaatPerlu tidak, sih multivitamin anak? Jawabannya kembali ke Bunda sekalian. Loh, kok? Pasti bingung, nih… ^__^

Yang jelas, untuk pertumbuhan anak-anak memerlukan kecukupan gizi termasuk juga vitamin. Dari mana sumber vitamin, tentu saja dari bahan-bahan makanan. Makanya yang paling tahu tentu bunda sekalian.

Andaikan sudah yakin masakan yang disajikan buat anak benar-bener mencukupi kebutuhan gizi, vitamin dan mineral, plus semua itu mau dimakan oleh anak “tanpa rewel”, ya tentu enggak perlu lagi asupan vitamin dan mineral tambahan.

Tapi kalau yang terjadi sebaliknya… Anak susah makan sayuran, misalnya, atau enggak yakin masakan yang kita sajikan buat anak sudah 100% lengkap kandungan vitamin dan

Replies: 0 / Share:

Cara Mudah Menangani Sakit Tipes Propolis Glucogen Moment Irma VaniaAnda, anak atau mungkin anggota keluarga yang lain pernah sakit tipes. Salah satu adek saya tuh dulu beberapa kali sakit tipes saat masih ngekos. Hikkss…

Ada beberapa pengobatan tradisional untuk menangani tipes. Adek saya dulu juga sempat dikasih jamu rebusan sendiri, kok, untuk menangani tipesnya.

Ada yang bilang tipes bisa ditangani dengan buah sawo muda. Caranya setelah dicuci, diparut sampai benar-benar halus. Sesudah dicampur dengan air matang, baru diminum.

Lainnya itu?

Ada juga saya baca yaitu dengan campuran

Replies: 0 / Share: