Memilih Pembalut yang Aman ya SoftlyMenggunakan pembalut adalah hal yang biasa bagi wanita dalam usia produktif. Karena sudah terlalu biasa, banyak wanita jadi mengabaikan pentingnya memakai pembalut yang aman.

“Pembalut merek apapun sama saja, fungsinya juga itu-itu saja, lagipula hanya dipakai sekali saja, kok.” Pernah berpikir demikian?

Ingat, pembalut tidak seperti lap meja, yang tidak masalah merek-nya apa asal bisa

Replies: 0 / Share:

Menjaga Kulit Lembab dengan Serum Gold Juvena Moment Irma VaniaSaat usia bertambah, kemampuan kulit untuk menjaga kelembaban akan menurun. Hasilnya bukan hanya kulit kering, tapi juga kulit akan semakin tidak kencang. Mengapa Moment Glanz Gold Juvena bisa jadi solusi untuk menjaga kulit lembab?

Salah satunya karena serum wajah premium Gold Juvena mengandung hyaluronic acid (asam hyaluronic). Kandungan ini berguna untuk membantu kemampuan kulit dalam  menjaga kelembaban. Kulit yang lembab akan membuat tampak lebih muda serta kenyal.

Tak hanya itu, pada saat bersamaan kandungan ini mampu merevitalisasi lapisan luar kulit sehingga

Replies: 0 / Share:

Moment Elastica untuk Payudara Kencang AlamiAnda yang perempuan, pasti nggak nolak jika bisa memiliki payudara kencang alami. Hanya saja karena persoalan ini “sensitif”, jadi sulit deh dikomunikasikan ^__^

Ada yang langsung mencoba mengikuti senam tertentu, tapi ada juga yang waktunya tidak longgar untuk aktivitas semacam ini. Harus ngantor sampai sore misalnya.

Ada juga yang mencoba dengan cream tapi belum terjamin keamanannya. Yang lebih ekstrem bahkan sampai operasi plastik. Saya jamin tidak semua sreg dengan solusi ini.

Jadi gimana donk, biar bisa lebih kencang, tanpa ribet, sekaligus aman?

Replies: 0 / Share:

Pembalut Herbal Softly Sehat Nyaman Setelah MelahirkanTeman-teman yang biasanya sering merasa cemas selama datang bulan karena volume cairan terlalu banyak, biasanya saya rekomendasikan untuk memakai pembalut herbal Softly.

Selain daya serapnya lebih banyak dan lebih cepat, permukaan Moment Softly juga lebih kering, nggak bikin gerah saat dipakai dan lebih aman karena terbuat dari kapas murni.

Selain baik digunakan saat datang bulan, Moment Softly juga sangat direkomendasikan untuk ibu-ibu yang baru melahirkan. Setelah melahirkan sampai sekitar 6 minggu atau 40 hari kemudian, wanita akan mengalami salah satu proses pemulihan organ reproduksi yang lebih dikenal sebagai nifas. Nah, umumnya selama itu pula seorang perempuan akan

Replies: 0 / Share:

Sembuh Miom Glucogen Plus Apel Irma Vania OesmaniPasti banyak yang sudah tahu Glucogen Plus karena manfaatnya. Saya dulu pernah mengalami penyakit miom, sembuh miom dibantu dengan Glucogen 😘

Beberapa teman menjadikan Glucogen untuk membantu program hamil, ternyata lancar dan berhasil. Yang menggunakan produk Moment ini untuk menunjang kesehatan kulit agar makin cantik juga banyak…. 😍

Kali ini saya ingin membahas salah satu kandungan Glucogen, khususnya Glucogen Plus varian apel. Ini produk laris banget, terutama buat yang

Replies: 0 / Share: