makanan halal di korea bisnis irma vaniaMakanan Halal di Korea?

Cuma dengan menjual 75 paket produk Moment, teman-teman langsung berhak ke Korea GRATIS! Nah mungkin ada yang resah, disana apa ada makanan halal?

Perlu Anda tahu… disana ada salah satu kawasan terkenal namanya Itaewon. Wilayah ini menjadi salah satu destinasi umat islam saat berlibur ke Korea Selatan. Ada rumah makan di sepanjang jalan yang

Replies: 0 / Share:

Ke Korea itu nggak harus ribet kok,

Gak perlu mikir cari tiket murah,
Tanpa perlu mikir hotel nyaman di Korea,
Gak perlu mikir destinasi wisata terbaik,

Cukup bergabung ke bisnis Moment dan menjual 75 paket produk selama beberapa bulan kedepan. Mengapa? Sebab begitu target teraih, langsung teman-teman akan berhak ke Korea Selatan untuk liburan.

Soal tiket, soal hotel, soal tempat wisata yang disinggahi, semua sudah diatur yang terbaik oleh MOMENT. Nggak ada lagi deh acara pusing merencanakan ini itu. Enak kan? 🙂

Yuk bagi yang mau, kontak saya segera ya. Berbisnis dengan enjoy, saya bimbing, dan

Replies: 0 / Share:

gabung berbisnis moment liburan ke koreaDari dunia infotainment, kabar terbaru artis Jessica Mila liburan ke Korea Selatan mengunjungi Haneul Park. Haneul Park ini favorit banget jadi lokasi syuting drama Korea. ^__^

Mau liburan seperti Jessica Mila ke Korea? Ingin jalan-jalan juga ke Haneul Park? Yuk gabung berbisnis Moment saja.

Loh apa hubungannya?

Iya, soalnya dengan gabung ke Moment dan cukup dengan menjual 75 paket produk selama

Replies: 0 / Share:

Cari Tiket Pesawat Murah Liburan Korea Moment Irma VaniaKalau ingin liburan ke Korea dan mengejar biaya murah, harus mau repot. Soal cari tiket pesawat murah misalnya.

Kalau ingin murah biasanya harus mencari-cari penerbangan transit. Misalnya Jakarta – Kuala Lumpur – baru kemudian Seoul. Waktu belinya pun harus jauh-jauh hari, setidaknya 19 minggu lebih awal.

Repot ya? ^__^

Kalau nggak mau repot, ke Korea bareng Moment saja. Cukup menjual 75 produk selama beberapa bulan kedeapn. Teman-teman akan

Replies: 0 / Share:

Bisa Liburan ke Korea irma vania moment

Di Seoul, Korea Selatan, katanya memiliki public transport yang OK. Aman dan tepat waktu

Saya baca dari beberapa blog, Korea Selatan juga termasuk negara yang lumayan aman. Jarang sekali ditemukan ada orang di jalan yang kurang ajar. Belum lagi budaya antri yang sudah jadi tradisi.

Heeemmmm… Menarik juga, ya, jika bisa liburan ke Korea untuk merasakan langsung hal-hal baik tersebut 😀 Teman-teman mau juga? ^__^

Kalau sama-sama pengen, maka sama-sama aja yuk bergabung di bisnis Moment. Untuk

Replies: 0 / Share: