Konsultasi Usaha Sampingan untuk Karyawan Bisnis Moment Irma Vania Oesmani“Saya bingung kalau mau menjalankan bisnis sampingan. Waktu saya kerja di kantor itu dari pagi sampai sore. Malam nggak mungkin keluar lagi untuk kerja karena saya juga sudah berkeluarga. Kalau bisnis sampingan saya jalankan siang, berarti nanti saya harus bayar karyawan. Masa karyawan bayar karyawan? Kapan bisnis saya balik modalnya?”

Mau bisnis sampingan ada saja halangannya. Kalau bukan soal modal, ya pasti soal waktu kerja yang tidak fleksibel. Pada akhirnya, bisnis sampingan Anda tidak segera jalan dan Anda tidak dapat keuntungan dari sumber penghasilan tambahan.

Kalau masalahnya seperti itu, teman-teman bisa konsultasi usaha sampingan dulu ke saya. Bagi yang ingin nambah

Replies: 0 / Share:

Memilih Usaha Sampingan yang Tepat Bisnis Irma Vania OesmaniPunya banyak usaha sampingan, apakah menjamin kesuksesan?

Bagi sebagian orang, usaha sampingan menjadi kunci suksesnya. Bahkan usaha sampingannya menjadi penghasilan utama sebab hasilnya lebih besar daripada usaha atau pekerjaan utamanya.

Tapi ada juga orang yang punya banyak sampingan, namun sampai bertahun-tahun kemudian keadaan keuangan tidak banyak berubah. Sejak masih punya satu pekerjaan sampai kemudian sampingannya lebih dari satu, hidupnya masih begitu-begitu saja.

Hmm… Kira-kira itu kenapa, ya?

Replies: 0 / Share:

cara punya penghasilan besar bisnis irma vania momentCukup sering ada yang tanya, “Mbak, bisnis apa yang kira-kira cocok untuk saya supaya segera sukses dan punya penghasilan besar? Apa kunci suksesnya Mbak Irma?”

No, saya tidak akan jawab bisnis Moment sebagai satu-satunya bisnis yang bisa bikin kalian sukses. Saya juga tidak akan menjawab join dan aktif di Moment sebagai kunci sukses saya.

Bisnis yang akan membuatmu sukses adalah bisnis yang SEGERA kamu kerjakan; bukan sekedar dilihat-lihat, dipikirkan, ditanyakan dan dipertanyakan doang.

Dalam hal apapun itu sama, yang bikin sukses adalah

Replies: 0 / Share:

Cara Dapat Uang Setiap Hari Bisnis Moment Irma Vania OesmaniTerima notif WA, sudah biasa pastinya, ya…
Terima notif FB, sudah sering juga, kan…
Kalau terima notif SMS transferan uang ke rekening pribadimu setiap hari, mau? ^__^

Gimana cara dapat uang setiap hari? Memangnya mungkin? Mungkin banget, dunk…. Ya enggak tiap hari sih, tapi setiap hari kerja.

Di Moment, kalau kita tekun menjalankannya, bonusnya akan langsung masuk ke rekening pribadi kita. Hari ini ngomset, besok uang langsung masuk. Otomatis tanpa harus kita request lagi. Moment bekerja sama dengan

Replies: 0 / Share:

Nganggur Lama Bisnis Ini Bikin Untung Irma VaniaHabis mengundurkan diri, lalu masih nganggur.

Coba ngelamar kerja di perusahaan X, belum ada jawaban. Pernah test di perusahaan Y, nggak diterima. Wawancara di perusahaan Z, belum ada panggilan ulang…

Padahal tabungan makin tipis. Cicilan dan tagihan ya terus jalan tiap bulannya. Bisa-bisa hidup Anda yang jadi “habis” beneran 🙁

Segera panggil ambulan…! 😁 😁 😁

Maksud saya, segera mulai bisnis aja… ^__^ Kalau nunggu panggilan kerja yah bisa lama dan belum pasti diterima. Akan nganggur lama.

Yang cari kerja kan bukan cuma

Replies: 0 / Share: