Cara Wajah Cerah Alami White Lumina Moment GlanzWajah cantik memang nggak selalu harus putih. Tapi wajah cantik itu sudah pasti nggak kusam, berminyak berlebih dan penuh bekas jerawat. Wajah kita tidak bisa dikatakan cantik kalau bermasalah gitu….

Untung sekarang sudah ada cara wajah cerah alami bebas masalah. Yaitu pijat wajah dengan gerakan melingkar sebanyak 2-3 kali sehari dengan bantuan face serum Moment Glanz White Lumina 😍

Ada sih cara-cara lain yang katanya bisa membantu membuat wajah jadi cerah alami. Mulai dari menggunakan ramuan kulit jeruk, lidah buaya, lemon, yoghurt, pepaya, madu, timun, sampai cuka apel. Tapi sayangnya

Replies: 0 / Share:

Solusi Jerawat Glucogen dan Serum Glanz Moment Irma VaniaLebaran kemarin makan-makan? Pastinya iya, donk.. Saya aja skip diet selama lebaran 😝

Ingat, ada makanan yang potensial bikin jerawatan. Apalagi yang cara memasaknya kurang sehat. Goreng-gorengan, bersantan, manis-manis. Wuihh… Masuk mulut semua itu pas lebaran 🙈

Pasokan minyak dan lemak yang berlebih inilah yang akan susah dicerna. Hasilnya masuk ke dalam darah sehingga darah menjadi “kotor” oleh residu tersebut. Ini salah satu hal yang memicu terbentuknya jerawat.

Lalu kalau sudah terlanjur jerawatan, gimana?

Tenang… Soal solusi jerawat, Moment punya paket produk untuk membantu menangani masalah jerawat baik dari luar maupun dari dalam.

Replies: 0 / Share:

Bahaya Merkuri pada Pemutih dan Solusi Moment Glanz Serum Irma VaniaInginnya makin cantik, tapi wajah malah rusak. Mengapa? Tentunya karena memilih produk perawatan yang mengandung zat berbahaya.

Sering terjadi adanya kandungan merkuri (Hg). Merkuri ini kerap dipakai pada krim pemutih kulit.

Bahaya merkuri pada pemutih wajah sebab merupakan logam berat sehingga meskipun dalam konsentrasi kecil, sifatnya pun akan meracuni.

Yang mengejar kulit putih, produk kecantikan abal-abal juga kadang mengandung Hidrokinon. Krim yang terlalu banyak mengandung hidrokinon akan terakumulasi dalam kulit. Bukan hanya menimbulkan kerusakan DNA, dalam jangka waktu lama juga bersifat

Replies: 0 / Share:

Moment Glanz White Lumina Cara Mencerahkan Wajah Irma Vania Oesmani SurabayaAndaikan hidup di desa lalu berakivitas seharian, yang menempel di wajah mungkin hanya keringat ya. Sedangkan di kota besar?

Mulai dari asap kendaraan bermotor, kotoran-kotoran di jalan yang terbawa angin, hingga debu-debu proyek bangunan, semua tercampur di udara. Inilah mengapa jika Anda beraktifitas di kota besar, resiko kulit wajah jadi tidak sehat tentu makin besar 🙁

Lalu harus bagaimana?

Tenang. Kita bisa kok punya kulit wajah cerah dan sehat meskipun sibuk beraktifitas. Caranya?

Replies: 0 / Share:

Merawat Wajah Sebelum Menikah Moment Glanz Gold JuvenaPernikahan mungkin menjadi momen paling spesial dalam hidup kita. Apa tega melaluinya dengan kulit wajah yang kusam tak mempesona? Pastinya enggak… 🙈

Saat hari-hari persiapan pernikahan, pasti ada begitu banyak hal yang harus diurus. Tidak semua orang sempat melakukan perawatan wajah ke klinik kecantikan. Ya karena jadwalnya tidak memungkinkan, harus berhadapan dengan macet, atau mungkin terhalang kemalasan seperti saya 😅

Bisa gak, sih, punya kulit wajah yang glowing saat pernikahan tanpa kudu repot perawatan ke sana kemari?

Sangat mungkin merawat wajah sebelum menikah tanpa repot, sebab sekarang sudah ada serum Moment Glanz Gold Juvena 😘

Gold Juvena adalah serum wajah dengan

Replies: 0 / Share: