Multi Vitamin untuk Anak Susah Makan Irma Vania OesmaniSetiap anak punya selera yang berbeda pada makanan. Ada yang lebih suka makan daging, ada yang lebih suka makan sayuran. Keadaan inilah yang kadang membuat orangtua jadi kebingungan.

Bagaimana caranya memenuhi semua nutrisi penting kalau anak susah makan atau masih pilih-pilih makanan?

Memberikan multi vitamin tentu adalah salah satu jawabannya. Tapi masalah memilih multi vitamin seperti apa yang cocok dan

Replies: 0 / Share:

Moment Kids Multi Vitamin Minerals Multivitamin Anak Aman BermanfaatPerlu tidak, sih multivitamin anak? Jawabannya kembali ke Bunda sekalian. Loh, kok? Pasti bingung, nih… ^__^

Yang jelas, untuk pertumbuhan anak-anak memerlukan kecukupan gizi termasuk juga vitamin. Dari mana sumber vitamin, tentu saja dari bahan-bahan makanan. Makanya yang paling tahu tentu bunda sekalian.

Andaikan sudah yakin masakan yang disajikan buat anak benar-bener mencukupi kebutuhan gizi, vitamin dan mineral, plus semua itu mau dimakan oleh anak “tanpa rewel”, ya tentu enggak perlu lagi asupan vitamin dan mineral tambahan.

Tapi kalau yang terjadi sebaliknya… Anak susah makan sayuran, misalnya, atau enggak yakin masakan yang kita sajikan buat anak sudah 100% lengkap kandungan vitamin dan

Replies: 0 / Share:

Multi Vitamin Moment Kids Irma Vania SurabayaMakanan sehat vs makanan tidak sehat.

Makanan sehat dikonsumsi tiap hari, makanan tidak sehat dikonsumsi sebulan sekali. Jangan kebalik, ya… 😉

Ngomong-ngomong, di gerai fast food ada banyak anak-anak yang diajak makan sama orangtuanya. Jadi, sebetulnya pola makan dan gaya hidup seperti apa yang sedang kita ajarkan pada anak-anak?

100% mencegah anak-anak konsumsi fast food dan berbagai hal tidak sehat lainnya memang nyaris mustahil. Yang penting kita jaga persentase makan sehat-tidak sehatnya aja. Jika perlu, bisa ditambah dengan multivitamin.

Untungnya orang tua sekarang sudah banyak yang melek soal nutrisi tambahan. Sudah ngerti pentingnya konsumsi vitamin ketika sulit memenuhi gizi hanya dari makanan-minuman biasa.

Multi Vitamin Moment Kids bisa jadi alternatif untuk mengimbangi pola makan anak-anak kita yang kurang berimbang.

Lisensi dan distribusi khusus dari Incontech dan PT. Momen Global Internasional, dua perusahaan yang memang berkomitmen menyediakan nutrisi tambahan berkualitas tinggi bagi dunia.

Irma Vania Oesmani
WA/Telegram 08585-2069-888

Replies: 0 / Share: