Soal Produk Baru Usaha Resiko Kecil Bisnis Moment Irma Vania OesmaniMengapa menjalankan bisnis Moment di bulan pertama saya bisa untung Rp 16 juta? Karena produk Moment itu laris 😘

Kok bisa usaha jadi laris sih?

Tentu saja karena kualitas dan manfaatnya yang nyata. Tapi ada 1 hal yang terlupa: selalu ada inovasi baru yang cocok dengan kebutuhan banyak orang. Mulai dari pembalut sehat Moment Softly, kandungan si newcomer astaxanthin dalam Haxanthin, hingga Moment Kids untuk menjaga kesehatan dan perkembangan anak.

Coba teman-teman berdagang satu produk yang

Replies: 0 / Share:

Jagoan Sosmed Workshop Bandung Jualan Online Laris di FB Irma Vania

Jualan online laris, gimana caranya? Ingin bisa beriklan di FB dengan optimal, apa solusinya? Workshop JagoanSosmed inilah jawabnya.

Di sini kita akan belajar detail semua soal fanpage dan FB Ads. Termasuk penyusunan jenis-jenis iklan dan fungsinya masing-masing, menemukan pasar tertarget, manajemen fanpage dan iklan sehari-hari, menciptakan gambar yang baik untuk keperluan fanpage dan FB Ads.

Hari/tanggal :

Replies: 0 / Share:

Nonton Spiderman Kelebihan Kerja di Rumah Untung Besar

Barusan nonton Spider-Man: Homecoming. Dadakan dan sendirian. Pakai baju rumah pula, gak ganti baju pergi 😁

Tadinya berencana besok nonton, tapi karena murid workshop privat batal datang, akhirnya oke lah melenggang sendirian ke mall. Tadi pun agak tergesa-gesa mengejar jam main terdekat. Hehehe…

Nikmatnya merasakan kelebihan kerja di rumah dengan bisnis sendiri. Alhamdulillah…. Semua serba fleksibel dan bebas. Mau pergi kapan aja bisa, sebab ada waktunya dan ada uangnya.

Sebagai mantan orang kantoran, saya selalu mengingatkan diri untuk

Replies: 0 / Share:

Rahasia Usaha Sukses Untung Besar Irma Vania MomentApa sih rahasia usaha sukses, alias bisnis bisa maju?

Salah satunya, segera manfaatkan sosial media. Mau bukti? Saya menjalankan bisnis Moment hingga mendapat penghasilan 4 milyar lebih, ini semua juga karena mengoptimalkan sosial media khususnya Facebook untuk berbisnis 😍

Yup, di Moment, mendapatkan penghasilan besar cukup dengan menekuni bisnis ini secara online. Banyak yang WA saya ke +628585-2069-888 untuk tanya-tanya soal ini.

Masih nggak percaya sosmed bisa menjadi “kunci” bisnis untuk saat ini?

Ini ada data survey miik

Peluang usaha banyak dicari :

Replies: 0 / Share:

cepat jadi kaya usaha rumahan untuk karyawan bisnis irma vania momentHari ini kerja di kantor, lalu berharap kurang dari lima tahun ke depan sudah jadi miliarder. Kira-kira mungkin nggak hal seperti itu terwujud?

Mungkin saja, kenapa tidak? Asal gaji Anda besar, katakanlah Rp 25 juta per bulan dan gaya hidup Anda sederhana serta tidak ada pengeluaran-pengeluaran lain, pasti Anda cepat jadi kaya.

Masalahnya, realita kan tidak selalu sesuai dengan ekspektasi. Maunya punya pekerjaan yang menghasilkan Rp 25 jutaan sebulan, tapi kenyataannya gaji perbulan cuma Rp 5 jutaan. Plus ditambah banyak utang, banyak tanggungan, dan banyak kebutuhan. Impian untuk jadi miliarder dalam waktu singkat jadi terasa seperti

Replies: 0 / Share: