Irma Vania Nurmala Hayati Pengalaman Liburan ke Eropa GratisDua daerah dalam negeri yang ingin aku kunjungi sejak dulu tapi belum kesampaian padahal gak jauh-jauh amat dan transportasinya mudah adalah Bogor dan Bintan.

Yup, aku belum pernah ke sana 😅

Tahun ini urusan properti Insya Allah beres semua. Setelah itu mulai menganggarkan budget wisata dan jalan-jalan ke sana ke mari. Amin…. 😍

Sudah tiga tahun ini liburan 2x per tahun gratis dari Moment. Betul menikmati pengalaman liburan ke eropa gratis dibayari Moment dan berbagai negara lainnya.

Alhamdulillah. Jadi lupa untuk liburan sendiri. Hihihi….

Eh, tapi, aku bisa ke Eropa gara-gara Moment, lho. Bahkan bisa ke sana sebelum aku sempat memimpikannya. Pengalaman yang

Replies: 0 / Share:

Liburan Keluar Negeri Reward Bisnis Moment Usaha Kecil Irma Vania

Coba bayangkan apa enak jika teman-teman liburan sampai Seoul tapi lututnya sudah gemetar karena dimakan usia? Hehehe… ^__^

Atau misalnya, teman-teman sampai Korea dan banyak makanan enak disana. Eh terpaksa tidak boleh makan ini itu karena di usia tua sudah banyak pantangan. Karena kolesterol lah, atau penyakit lainnya lah. Apa enak?

Peluang usaha banyak dicari :

Replies: 0 / Share:

Mencegah Depresi dengan Liburan ke Korea Gratis Moment Irma VaniaKurang piknik bisa bikin depresi loh. Saya baca di media, Psikiater dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Ika Widyawati mengatakan, liburan yang berkualitas bisa mencegah depresi karena tekanan dan kejenuhan akibat rutinitas kerja.

Tapi kalau habis liburan uangnya malah habis, tentu balik depresi lagi donk ya? Hehehe.. ^__^

Ingin liburan asyik tanpa menghabiskan duit? Jalan-jalan bareng aja yuk bersama Moment ke Korea! (Gratis kok. 🙂

Caranya juga sederhana. Segera bergabung menjalankan bisnis Moment sekarang, lalu

Replies: 0 / Share:

Cara berangkat ke Korea Liburan Irma Vania OesmaniBulan Februari, bawaannya teringat tempat-tempat romantis ya? ^__^ Nah ini salah satunya yang bisa bikin baper… namanya Naksan Park.

Dari berbagai review berkata bahwa suasana taman ini indah sekali pada malam hari. Saat berwisata kesana,pengunjung bisa mendapatkan pemandangan kota Seoul dari puncaknya. Oh ya tempat ini juga menghadirkan suasana yang khas, bahkan sampai dijuluki “Secret” sides of Seoul. Woww…

Makin penasaran gimana cara berangkat ke Korea? Pengen bisa liburan ke tempat ini? Yuk, berangkat ke Korea bareng Moment. Gratis! Caranya

Peluang usaha banyak dicari :

Replies: 0 / Share:

Liburan GRATIS ke South Korea Han River Irma VaniaCoba bayangkan kalau Anda dan pasangan bisa berduaan di tempat seromantis ini… ^__^

Ini adalah Han River. Sungai ini berada di Yeouidong ro, kota Seoul, Korea Selatan. Mau tau panjangnya? Sungai ini membentang 512 kilometer, merupakan sungai yang terpanjang yang ada di Seoul bahkan di Korea.

Makin penasaran kan? Bagaimana kalau kesana bareng-bareng dibayarin oleh Moment

“Yang bener, Mbak Irma?” Yup, benar. Moment menyediakan reward liburan GRATIS ke South Korea tahun ini. Syaratnya cukup dengan

Replies: 0 / Share: