Tips Cantik Sebelum Tidur dengan Glucogen Moment Irma Vania Bisnis KecantikanBeberapa teman ada yang kaget setelah tahu perawatan a la Moment. Saya dulu item banget, kusam, jerawatan. Saat ini syukurlah jauh lebih cerah dan kulit lebih halus. Enggak terbatas kulit wajah saja, namun menyeluruh.

Balik ke soal kaget tapi, memang apa yang saya lakukan? Emmm, justru karena sangat sederhana.

Tiap malam sebelum tidur menuang 1 sachet Glucogen Plus ke cangkir, diaduk bersama air, trus diminum.  Inilah yang jadi tips cantik sebelum tidur. Yup, sesimpel itu ^__^

Enggak ada repot-repot antri di

Replies: 0 / Share:

Solusi bagi Karyawan Terjerat Utang Bisnis Modal Kecil Irma Vania Oesmani MomentKaryawan terjerat utang, lalu mencuri. Ini benar terjadi. Beritanya saya baca di Solopos.

Seorang karyawan di Bantul mencuri brangkas perusahaan. Apa sebabnya? Setelah ditelusur, ternyata karena si karyawan terjerat utang hingga Rp 155 juta!

Biasanya terjerat utang karena ada beberapa kemungkinan : Bisa jadi ada kebutuhan mendadak. Misal keluarga sakit atau tertimpa musibah. Tabungan tidak cukup karena gaji hanya sisa sediki. Solusinya biaya dadakan, jadinya adalah 

Replies: 0 / Share:

Usaha untuk Perempuan Tanpa Pengalaman Bisnis Moment Irma Vania JakartaPerempuan, masih muda, mulai bisnis tanpa pengalaman, berani?
Pede aja lagi!

Yup, dunia bisnis bukan hanya untuk lelaki. Dunia bisnis juga bukan terbatas milik mereka yang berpengalaman atau memiliki background pendidikan di bidang bisnis.

Usaha untuk perempuan tanpa pengalaman bisnis itu ada.

Anda perempuan, mungkin baru lulus atau malah masih kuliah, tanpa pengalaman usaha sebelumnya, nggak perlu kehilangan rasa pede. Langsung start saja menjalankan bisnis. Pertanyaannya, mengapa bisa begitu?

Pertama, karena bisnis bisa dipelajari “sembari jalan”. Yang mengontak saya lewat WA +628585-2069-888 untuk bergabung ke bisnis Moment misalnya, bakal mendapat banyak bimbingan soal

Replies: 0 / Share:

keuntungan menjalankan bisnis di rumah usaha irma vania moment

Usaha online itu kok kayaknya enak banget ya, Mbak Irma…

Sudah hidupnya bisa santai gak wajib lembur…
Bebas mau kemana-mana…
Duitnya bisa banyak…

Jawab saya : lah memang enak kok. Hehehe… Keuntungan menjalankan bisnis di rumah sangatlah nyata. Makanya saya juga pilih menekuni bisnis Moment secara online.

Hidup itu harus memilih yang nyaman, termasuk soal kerjaan. Apalagi dengan

Replies: 0 / Share:

Moment Elastica untuk Payudara Kencang AlamiAnda yang perempuan, pasti nggak nolak jika bisa memiliki payudara kencang alami. Hanya saja karena persoalan ini “sensitif”, jadi sulit deh dikomunikasikan ^__^

Ada yang langsung mencoba mengikuti senam tertentu, tapi ada juga yang waktunya tidak longgar untuk aktivitas semacam ini. Harus ngantor sampai sore misalnya.

Ada juga yang mencoba dengan cream tapi belum terjamin keamanannya. Yang lebih ekstrem bahkan sampai operasi plastik. Saya jamin tidak semua sreg dengan solusi ini.

Jadi gimana donk, biar bisa lebih kencang, tanpa ribet, sekaligus aman?

Replies: 0 / Share: